Новые сообщения профилей

не знал, что майкл наки играет на рейдмайне
с повыхой там итд ну ты понял да
  • Like
Реакции: Andrey557
Andrey557
Andrey557
Блина не знал(
ну понял понял
дороги админы,прошу вас разбанить меня за уход от проверки на которой меня даже не было,меня забанили на 30 дней,ник Kacaxa,даже не пойму когда была проверка
ребят, подскажите пожалуйста. кто покупал восстановление аккаунта, вам пришел новый пароль? просто есть подозрение что кфору не в доеб этим заниматься
REDSERVER
REDSERVER
если ему не в доеб, он через постбэк автоматизацию всего сделает
играл на дуэлях и сильный был пинг и консоль забанила за читы, нету читов и того подобного.
забанили просто так испугался проверки и вышел в итоге бан не за что прошу разбанить
PireareLegend2
PireareLegend2
Степан, извините сь
little_wolk
little_wolk
Выдано верно
Нечего было выходить
Здраствуйте MrCharli Меня забанили не за что я расскажу по подробнее значит я захожу в свой любимый сервак потом я вышел я захожу и у меня бан у меня бан просто так можете меня забанить пожалуйста
Я анимешник, особенно люблю клинок, рассекающий демонов, и мне на всё посрать
пожалуста забаньте на 7 дней то мой любимый сервер я скачивал авто кликер моя основа Erkhanggggg
я скачал анидеск и я подтверждаю что я скчивал авто кликер и я играю в тлаунчере
я скачал авто кликер и меня забанили 30 дней за отказ от проверки там сказали скачаать анидеск или дс но я отказался можете забанить на 7 дней в правилах вашего сервера так написано
Сверху