Новые сообщения профилей

Спидран бана по собачке пройден!
Ещë одна цель на 2026 выполнена...
пытаешься как то улучшить ситуацию, а сам буквально закапываешь себя.
1. начнем разбор твоей каши, с очевидного, а именно того что я не состою в составе проекта.
2. если ты хочешь что бы люди тебя понимали, хотя бы ради уважения к другим прогони текст через т9.
3. люди, поставьте на мой пост лайк, если считаете что я не прав в том что я ему написал.
SqNotie
SqNotie
4. ты не говорил что будешь хелпером, и не писал что хочешь. ты написал: планирую, это если что подразумевает желание человека что то сделать.
SqNotie
SqNotie
5. в чем ты не доволен? в том что твою заявку отклонили по всем пунктам? ты буквально наугад выдал бан, и пытаешься его оспорить с применением нецензурной лексики, хотя я написал свой ответ совершенно правильно.
SqNotie
SqNotie
6. "хотя я буквально унизил на глазах человека который играет на твоем проекте" ты не унизил, а попытался унизить. просто покажи мне одного нормального человека который считает что .NexRazeMC не прав.
меня забанили просто так ник в дс kartelik0 а точнее у меня на проверке выбило иза инета попрошу перепройти проверку
НИК МОДЕРА little_wolk
Привет,Чарли можешь проверить мой запрос на Helper-а.
клинок, рассекающий демонов топ и 1 молодая луна СИЛЬНЕЕ ГОДЖО СОТОРУ!!!!!!!!
привет пачему меня пастоянна баниш я без читов мой ник IsM_666
IsM_666
IsM_666
разбань меня я не читак
little_wolk
little_wolk
Потому что 3.8
МНЕ МОДЕРАТОР MrCharli ВЫДАЛ/A МУТ ЗА 2.3 ОСК РОДНЫХ КОГДА Я В ЧАТ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ
привет,помоги пожалуйста я нешел хелпера чтобы тот провел сделку {я должен был отдать 150кк и неруш кирку а мне мидла навсегда} я скидываю 150кк и нерушку а хелпер просто ливает со сделки я же не знал что такие людт сущюствуют помоги вернуть деньги и кирку
MrCharli
MrCharli
в дискорд мне напиши, обсудим chad42_69_86652
мут за 2.4, модер замутил сразу после того как я его убил, также он начал оскать меня ник zloy_Lemonchik
Сверху