скрины с телефона не рассматриваютсятут весь монитор
существует единая форма скриншотов. модерация обязана без исключений принимать лишь стандартные скриншоты. модерация не виновата что у вас нет возможности выложить скриншот без искажений.Так круто вы работаете я просто в шоке все предоставление нарушения вам предоставляют вы ничего не делаете и это уже вторый раз может пора других модераторов ставлять на эту должность Кфор так не думает??? одним словом это полный бред вы вообще ничего не делаете!!!
между прочим кфор и придумал это правило.Кфор так не думает???
так же еще хочу напомнить что нигде не упоминается что с телефона нельзя прудоставлять информацию!!!
еще раз говорю нигде не написано что с телефона нельзя предоставлять информацию если есть предоставте мне ету инфу
все завки проходят через кфора. кфор прекрасно знает об этом правиле потому что сам это придумал.Тогда к вам вопросов нету будет писать Кфору если ему не лень пусть розберается с вами
сколько можно повторять? фото с телефона считается блюром некоторых частей экрана.Скрини обрезаные и не забрюрение про телефон некаких уминаний пожалуйса предоставле инфу где написано что с телефона фотки не принимают!!!
кфору же делать нечего с велеким балерионом общатьсяЯ уже жду информацию от кфора от вам уже ничего не требуется PS. спасибо