Одобрено Оскорбление родни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balerion

Новичок
Ник нарушителя-remuz_ezz
Мой ник-Balerion
Описание нарушения-оскорбление родни
Сервер-гриферский
дата-4 июля 20:55-20:56

Вложения

• photo_2026-07-04_21-05-48.jpg
    photo_2026-07-04_21-05-48.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 11

Balerion

Новичок
Так круто вы работаете я просто в шоке все предоставление нарушения вам предоставляют вы ничего не делаете и это уже вторый раз может пора других модераторов ставлять на эту должность Кфор так не думает??? одним словом это полный бред вы вообще ничего не делаете!!!

SqNotie

Старожил
Так круто вы работаете я просто в шоке все предоставление нарушения вам предоставляют вы ничего не делаете и это уже вторый раз может пора других модераторов ставлять на эту должность Кфор так не думает??? одним словом это полный бред вы вообще ничего не делаете!!!
существует единая форма скриншотов. модерация обязана без исключений принимать лишь стандартные скриншоты. модерация не виновата что у вас нет возможности выложить скриншот без искажений.

Balerion

Новичок
так же еще хочу напомнить что нигде не упоминается что с телефона нельзя прудоставлять информацию!!!

Balerion

Новичок
Тогда к вам вопросов нету будет писать Кфору если ему не лень пусть розберается с вами

Balerion

Новичок
еще раз говорю нигде не написано что с телефона нельзя предоставлять информацию если есть предоставте мне ету инфу

SqNotie

Старожил
так же еще хочу напомнить что нигде не упоминается что с телефона нельзя прудоставлять информацию!!!
  1. еще раз говорю нигде не написано что с телефона нельзя предоставлять информацию если есть предоставте мне ету инфу

2. Имеются доказательства, на которых отчетливо зафиксировано нарушение того или иного игрока
  3. В сообщении автора отсутствует ненормативная лексика или оскорбления
  4. Сообщение оформлено согласно установленному формату
  5. Скриншоты и видео не обрезаны и не заблюрены
    данный пункт этим и является. фото с плохим качеством считается блюром
    P.S. извиняюсь за сломанную пунктуальность строк.

Balerion

Новичок
Скрини обрезаные и не забрюрение про телефон некаких уминаний пожалуйса предоставле инфу где написано что с телефона фотки не принимают!!!

SqNotie

Старожил
Скрини обрезаные и не забрюрение про телефон некаких уминаний пожалуйса предоставле инфу где написано что с телефона фотки не принимают!!!
сколько можно повторять? фото с телефона считается блюром некоторых частей экрана.

Balerion

Новичок
Я уже жду информацию от кфора от вам уже ничего не требуется PS. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху