Get_goot
Новичок
Я не играю с читати, я предлижил пройти проверку чтоб доказать что я не читерк сожалению, пройти проверку заново невозможно, возможно лишь купить разбан и играть честно.
Я не играю с читати, я предлижил пройти проверку чтоб доказать что я не читерк сожалению, пройти проверку заново невозможно, возможно лишь купить разбан и играть честно.
А Tlauncher и Minecraft launcher ето тоесть не посторние ПО?)к сожалению, пройти проверку заново невозможно, возможно лишь купить разбан и играть честно.
вы не играете с ними, но храните. прочитайте это правило: 3.7. Запрещено использование/хранение стороннего ПО. [Бан 30 дней]Я не играю с читати, я предлижил пройти проверку чтоб доказать что я не читер
Tlauncher и Minecraft launcher не ПО, а программа для запуска Minecraft, что не является нарушением т.к. не мешает другим игрокам.А Tlauncher и Minecraft launcher ето тоесть не посторние ПО?)
Так у меня lunar client, ето ж даже не чит, я могу удалить все сториние ПО если нужно, но пожалуста можно розбан?Tlauncher и Minecraft launcher не ПО, а программа для запуска Minecraft, что не является нарушением т.к. не мешает другим игрокам.
причем я не понимаю смысл вашего вопроса, если мы говорим о читах.
Ви забанили меня за чити, а у меня просто пинг большой стал и античит пошитал что ето читипричем я не понимаю смысл вашего вопроса, если мы говорим о читах.
консоль не ошибается, у вас были установлены читы.Так у меня lunar client, ето ж даже не чит, я могу удалить все сториние ПО если нужно, но пожалуста можно розбан?
пинг-не оправдание.Ви забанили меня за чити, а у меня просто пинг большой стал и античит пошитал что ето чити
А что по вашому оправданию? За что тогда бан? Скажите пожалуста, читов небило а пинг бил бешенийпинг-не оправдание.
консоль не ошибается. бан за читы. вы никак не можете доказать что у вас не было читов. даже если это ошибка, вас никто не разбанит, вы тратите время впустую пытаясь быть невиновным.А
А что по вашому оправданию? За что тогда бан? Скажите пожалуста, читов небило а пинг бил бешений
Консоль ошибаеться еще какконсоль не ошибается. бан за читы. вы никак не можете доказать что у вас не было читов. даже если это ошибка, вас никто не разбанит, вы тратите время впустую пытаясь быть невиновным.
и?Консоль ошибаеться еще как
Нет, это бот,Консоль ошибаеться еще как