Закрыто Меня забанили за чит, я юзаю lunar client

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Get_goot

Новичок
Модератори можно пожалуста разбан, я могу пройти проверку, у меня есть ЧИТИ но на вашем проекте я не играл с ними, дада я слишал что ви не принимаете запроси с баном через консоль, но.... Меня забанили по причине ЧИТИ, но у меня бил плохой пинг и за ето бан. Спасибо модератори что следите за проектом, я знаю что я никогда уже не сиграю на вашем проекте, пожалуста почените пинг, до вашего "улутшение пинга" у меня бил пинг 50-70, Спасибо модерам что зделали такой прикрасний сервер. Если нужно пройти проверку мой дс "A1Cat", ето бил мой любимий сервак...(((4215.jpg

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
Жалобы на консоль не рассматриваются

hrichadka228

Участник
1780841362347.pngкак можно заметить кнопку создать тему и не заметить капсом написано ЖАЛОБЫ НА КОНСОЛЬ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ?

hrichadka228

Участник
античит никогда не починят, слишком муторно, хоть и полезно бы что б античит вызывал человека на проверку модератеру а не банил, пинг лень чинить, у меня все равно пинг 3 стабильно

Get_goot

Новичок
У меня есть докозатильства что у меня бил большой пинг, админи дайте дс

Get_goot

Новичок
античит никогда не починят, слишком муторно, хоть и полезно бы что б античит вызывал человека на проверку модератеру а не банил, пинг лень чинить, у меня все равно пинг 3 стабильно
Пинг лень чинить? Тоесть на сервере больше 1000 человек, а тут пинг ухудшают, я конечно ничего против тумки не имею, но мне кажеться что весь бюджет на сервер он пропил, а с античитом все понятно, я знаю как тяжело античит делать, но почему не можно просто его купить? Простите если надоедаю я вам, но почему меня забинили я не понимаю

hrichadka228

Участник
Пинг лень чинить? Тоесть на сервере больше 1000 человек, а тут пинг ухудшают, я конечно ничего против тумки не имею, но мне кажеться что весь бюджет на сервер он пропил, а с античитом все понятно, я знаю как тяжело античит делать, но почему не можно просто его купить? Простите если надоедаю я вам, но почему меня забинили я не понимаю
пинг сложно чинить сразу у всех, и тумка к этому серверу отношение имеет почти никакого, он просто рекламирует сервер

hrichadka228

Участник
откуда бюджет на сервер по твоему? даже если так самые лучшие античиты ошибаются

SqNotie

Старожил
Ти думаеш что у сервера на 2000 человек с донатом нету бюджета?
успокойтесь пожалуйста. жалобы на консоль не рассматриваются. это фильтр от "халявщиков" которые хотят получить разбан. на проекте очень хороший античит который находит их даже без их использования. хранение читов считается нарушением.

SqNotie

Старожил
Уважаемий SqNotie! Читов, могу ли я пройти проверку на чити
к сожалению, пройти проверку заново невозможно, возможно лишь купить разбан и играть честно.
P.S. вы сами уже признались что хранили читы, прочитайте это правило: 3.7. Запрещено использование/хранение стороннего ПО. [Бан 30 дней]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху