Отклонено Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mesels

Новичок
1. Ваш никнейм: mesels

2. Сколько Вам лет: 15

3. Telegram и Discord: @max7mwx / maks_im1056

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4–6 часов в сутки, в основном с 16:00 до 22:00 по МСК

5. На каком сервере желаете модерировать: Бета-сервер

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Мне 15 лет, я спокойный и общительный человек, умею находить общий язык с разными людьми. В свободное время я стримлю на Твиче, играя на Raidmine, поэтому у меня есть опыт общения с аудиторией и быстрого реагирования на происходящее в чате. Я хорошо знаю правила серверов и стараюсь всегда следить за порядком, чтобы игра была комфортной для всех. Также я довольно ответственный и не боюсь принимать решения в сложных ситуациях.

7. Почему хотите стать частью команды:
Мне нравится этот сервер, и я хочу помогать делать его лучше для игроков. Я вижу, что нарушения иногда случаются, и команде не всегда хватает времени оперативно на всё реагировать. Хочу взять на себя часть работы в качестве хелпера — помогать новичкам, отвечать на их вопросы и разгружать основную команду. К тому же, мне интересно попробовать себя в этой роли и получить новый опыт.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Нет, опыта в модерации у меня пока нет, но я быстро учусь и готов обучаться всему необходимому. У меня есть хорошие навыки общения с людьми, и я уверен, что это поможет мне стать полезным членом команды.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Последнее наказание я получал примерно 10 вайпов назад за флуд в общем чате. С тех пор я пересмотрел своё отношение к правилам и больше не нарушал их. Сейчас я слежу за порядком и понимаю, как важно соблюдать правила для комфортной игры всех участников.

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Кандидат не смог подтвердить возраст.
Повторная подача через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху