Одобрено esilvwrt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gordei123

Новичок
esilvwrt согласился провести сделку так как он хелпер, он был гарантом . Я скинул ему деньги некоторые ресурсы, он скинул все деньги и ресурсы игроку который должен был задонатить донат кейс хотя донат мне не пришел
Нужно больше вводных:
1) Когда это произошло--в пятницу 22 мая
2) Где произошло--на спавне на сервере mc.raidmine.ru
3) Где договаривались о том, что он будет гарантом--договаривался игрок который долен был задонатить донат кейс
4) Кто был второй стороной сделки (никнейм)--KoFe_PvP_EzKa
я хочу чтобы мне на аккаунт выдали 3 донат кейса . и конечно же чтобы esilvwrt наказала админитстрация( как они решат )

MrCharli

Sometimes Away
Модератор
Укажите режим сервера (Анархия - Альфа/Бета/Гамма, Гриферское выживание - Марс/Сатурн), точное время (часы, минуты)

gordei123

Новичок
Укажите режим сервера (Анархия - Альфа/Бета/Гамма, Гриферское выживание - Марс/Сатурн), точное время (часы, минуты)
esilvwrt согласился провести сделку так как он хелпер, он был гарантом . Я скинул ему деньги некоторые ресурсы, он скинул все деньги и ресурсы игроку который должен был задонатить донат кейс хотя донат мне не пришел
Нужно больше вводных:
1) Когда это произошло--в пятницу 22 мая
2) Где произошло--на спавне на сервере mc.raidmine.ru
3) Где договаривались о том, что он будет гарантом--договаривался игрок который долен был задонатить донат кейс
4) Кто был второй стороной сделки (никнейм)--KoFe_PvP_EzKa
я хочу чтобы мне на аккаунт выдали 3 донат кейса . и конечно же чтобы esilvwrt наказала админитстрация( как они решат )
это происходило в 7:00 на лайт анархии гамма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху