Закрыто я закинул донат не на тот ак, можно вернуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tkjskjdfjskdjfk

Новичок
я закинул донат на сервер и забыл, регистрировал там ак tritonov или нет, ввел свой стандарт пароль, а он не заходит, причем я помню когда делал убийства себе на ак(1 убийство нужно было для дневной нормы клана) я помню создавал типо такого, это было вроде в начале вайпа когда warp pvp была арена в разы больше чем щас, вроде прошлый или позапрошлый. щас я закинул донат предварительно забыв проверить мой ли это ак, и не знаю шо мне теперь делать, если есть возможность перенести эти 3 дон кейса на другой ак( ник vloneglobal ),

лень читать? вот кратко:
Я закинул донат кейсы на ак Tritonov
забыл регал его я или не я, потому что вроде регал но мой пароль не подходит, щас мне надо либо вернуть бабки либо перекинуть все на другой ак, ник другого ака vloneglobal

Вложения

• receipt_07.06.2026.pdf
    59.6 KB · Просмотры: 5

hrichadka228

Участник
лень читать? вот кратко: я закинул донат кейсы не на тот акк и хочу вернуть деньги или перекинуть на другой

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
Пишите в тех. Поддержку вк/тг, юз тг:raidmine_support

SqNotie

Старожил
так я написал, и еще давно, меня игнорят
с "пофигизмом" нашего сервера, наврядли одобрят. лично по своему опыту рекомендую оспорить операцию через поддержку банка, и объяснить ситуацию. или же обратится в ЛС кфора в телеграм @kforbro.

REDSERVER

Старожил
с "пофигизмом" нашего сервера, наврядли одобрят. лично по своему опыту рекомендую оспорить операцию через поддержку банка, и объяснить ситуацию. или же обратится в ЛС кфора в телеграм @kforbro.
будто он читает личку в тг

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор
так я написал, и еще давно, меня игнорят
Вам ответили там, не нужно обманывать. А по теме - цифровая услуга оказана, все что вы оплатили мгновенно выдалось тому игроку, чей ник вы указали. В следующий раз будьте внимательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху