paric1223
Новичок
- Ваш никнейм: paric1223.
- Сколько вам лет: 15.
- Telegram и Discord: Telegram — danil560p, Discord — paric1223.
- Сколько времени вы готовы уделять серверу: в будние дни — 4 часа, в выходные — 5–6 часов.
- На каком сервере желаете модерировать: «Анархия Гамма».
- Расскажите о себе (не менее 4 предложений):
Я — активный игрок в Minecraft с большим игровым стажем. Отличаюсь высокой стрессоустойчивостью: не реагирую на провокации, оскорбления и токсичность в чате. Свободное время я почти полностью провожу за компьютером, поэтому могу гарантировать стабильно высокий онлайн на сервере. Умею быстро и бесконфликтно разрешать спорные ситуации между игроками, всегда довожу начатые задачи до конца и строго следую должностным инструкциям. - Почему хотите стать частью команды:
Хочу внести вклад в развитие проекта и сделать его комфортнее и стабильнее для игроков. Планирую очищать чат от флуда и спама, а игровой процесс — от дюперов, использования софта и других нарушений. Для меня важно, чтобы на сервере царила честная и дружелюбная атмосфера. - Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли:
Имел опыт работы хелпером на нескольких небольших проектах. Ушёл в основном из‑за закрытия самих проектов либо в связи со сменой личных приоритетов. - Как давно были получены последние наказания и за что:
Был замьючен (мут) из‑за получения трёх предупреждений.