Отклонено почти 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totemch1kk

Новичок
1. Никнейм нарушителя: kolyanchik99
2. Ваш никнейм: totemch1kk
3. Описание нарушения: короче я бп выполняю и у меня появилось задание убить 128 пауков я пишу в чат типо /bc арендую фармилку пауков цена договорная писать в лс, колянчик отозвался на мое сообщение в глобал и пишет в лс тп я тепаюсь он меня тепает вообще домой сразу начинает за деньги говорить я ему отвечаю сначало покаажи и скоко там сп он говорит 1 сп и тепает а там даже не фарма это пещерный спавнер который просто в рг забрали я ему говорю что хрень я тут фармить не буду он говорит что есть другая ЕГО фарма я тепаюсь к нему а он тепает на /warp kamaz общественный варп где каждый может им пользоватся я на всякий случай проверил рг подумал мало ли может он в рг есть но его нету, он хотел меня забайтить но я не повелся так как тут уже фармил но название варпа забыл, он просит дать хоть что то я ему говорю что нет тебя даже в рг нету, он обижается и говорит: я твою м, я спрашиваю 2 раза мою мать что ? он отвечает: таво делал, я бы сразу прописал бы ему мут но не хочу бана так как он не до конца написал но суть то я знаю что он хотел сказать
4. Скриншоты или видео: скрин ниже
5. Сервер в момент нарушения: гриф
6. Примерная дата и время нарушения: 11:00

1785830720593.png

wedlexe

Модератор
Модератор

Отклонено

Нет нарушений со стороны игрока. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху