Отклонено жалоба на All_Positive_777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arkaiiliy

Участник
1. Никнейм сотрудника: All_Positive_777
2. Ваш никнейм: arkaiiliy
3. Описание нарушения: он вызвал меня на проверку когда я был в афк,сказал зайти в дс. Чтобы зайти в дс мне нужно переключать запрет и включать впн ,изза этого у меня вылетает из всех открытых приложений,у меня вылетело,но я ему написал буквально секунда в секунду,но он ответил и что,это уже не мои проблемы и не стал меня проверять,хотя я ждал проверки
4. Скриншоты или видео: 1782923373337.png5. Примерная дата и время нарушения: 01.07.2026 14:50

1480

Новичок
Тот кто тебя проверял не прав, т.к. ты не уклонялся от проверки, также считаю его не компетентным из за не понимания простой механики работы онлайна, при изменении айпи пользователя во всех онлайн играх требуется пересбор данных, соответственно происходит "вылет"

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
Запрет, если он был запущен до этого, работает в фоновом режиме, по какой причине вы покинули проаерку модератор разбирается не обязан

• Angry
Реакции: 1480

arkaiiliy

Участник
Запрет, если он был запущен до этого, работает в фоновом режиме, по какой причине вы покинули проаерку модератор разбирается не обязан
еще один показатель некомпетентности ,тебе два человека пишут и тем более чем ты читала. Я ПЕРЕКЛЮЧАЛ ЗАПРЕТ ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ ВПН , т.к. запрет конфликтует с впн после включения впн меняется айпи и выкидывает. Но ты сиди дальше защищай своего некомпетентного дружка

1480

Новичок
еще один показатель некомпетентности ,тебе два человека пишут и тем более чем ты читала. Я ПЕРЕКЛЮЧАЛ ЗАПРЕТ ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ ВПН , т.к. запрет конфликтует с впн после включения впн меняется айпи и выкидывает. Но ты сиди дальше защищай своего некомпетентного дружка
согласен

arkaiiliy

Участник
А еще какого хуя он забанил БУКВАЛЬНО ВСЕ твинки ,которые были афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху