VecherVhaty
Новичок
игрок Vika_Ivanina2012 использавала криво поствавленную анти пвп зону чтобы убивать играков с топ кирками ,игрок утверждал что надо просто встать на место и прописать текст для обложки за это заплатят сначало всё ок но на второй локации на спауне даже не близко к зоне пвп от /warp pvp а в другом месте она берёт и убиват игроков пока они пишут сообщение я уже обратился к сотруднику сервера это было вчера а сегодня я решил ещё раз обратить внимание на ппроишествие и прописал команду /warn Vika_Ivanina2012 3.6
так как мне ответили что это багаюз но буквально через 5 сек меня забанило по причине 4.1 жду бан игрока или мой разбан или хотябы обьяснения в чём я не прав
получен бан в 10;30 04.07.26
доказательств багаюза нет сори но надеюсь выв можете откатить это было вчера до 13;00 от 10:00
так как мне ответили что это багаюз но буквально через 5 сек меня забанило по причине 4.1 жду бан игрока или мой разбан или хотябы обьяснения в чём я не прав
получен бан в 10;30 04.07.26
доказательств багаюза нет сори но надеюсь выв можете откатить это было вчера до 13;00 от 10:00
Последнее редактирование: