qpdb12
Новичок
1. Ваш никнейм: qpdb12
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord:
Telegram - @gogomtop
Discord - qpdb12_76657
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
Неограниченное количество времени.
5. На каком сервере желаете модерировать:
Гриферское выживание.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Здравствуйте! Меня зовут Матвей. Я закончил школу и проживаю в Москве. Мне нравится играть в компьютерные игры, особенно в Minecraft. На этом проекте я играю уже около двух лет. Я постоянно нахожусь онлайн и готов помогать игрокам в любых вопросах, связанных с игрой. Умею общаться с людьми вежливо, спокойно и корректно.
7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды, потому что уважаю этот проект и хочу сделать его ещё лучше и комфортнее для игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
К сожалению, у меня нет опыта в сфере модерации, но я хочу его получить и готов быстро обучаться.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:последнее наказание я получил 12 дней назад 2.15
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord:
Telegram - @gogomtop
Discord - qpdb12_76657
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
Неограниченное количество времени.
5. На каком сервере желаете модерировать:
Гриферское выживание.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Здравствуйте! Меня зовут Матвей. Я закончил школу и проживаю в Москве. Мне нравится играть в компьютерные игры, особенно в Minecraft. На этом проекте я играю уже около двух лет. Я постоянно нахожусь онлайн и готов помогать игрокам в любых вопросах, связанных с игрой. Умею общаться с людьми вежливо, спокойно и корректно.
7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды, потому что уважаю этот проект и хочу сделать его ещё лучше и комфортнее для игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
К сожалению, у меня нет опыта в сфере модерации, но я хочу его получить и готов быстро обучаться.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:последнее наказание я получил 12 дней назад 2.15
Последнее редактирование: