Закрыто УВОЖАЕМЫЙ НЕКРОЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazashulka

Новичок
Здравствуйте дамы и господа
Как вы поняли это снова ЛЮБИМЧИК консоли
И угадайте почему я сюда пишу
Правильно снова ГАВНО-АНТИЧИТ
Поясняю ситуацию
Наступает летний вайп в 13 00, ну и как обычный игрок я сразу начал пытаться зайти на сервер, спустя 8 минут у меня наконец это получилосьб но...
Проходит буквально около 2 минут, как я просто случайно падаю в пещеру из-за чего умираю
И уже тошда я спанюсь не на спавне а в хабе где в чат мне приходит сообще о бане навсегда по причине ЧИТЫ
ПОПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ НА ДАННОЕ СООБЩЕ ПО СКОЛЬКУ ДРАНЫЙ АНТИ ЧИТ ВСЕ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ БАНИТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ
В ПРЕДЬ БУДУ ВЕСТИ ЗАПИСЬ КАЖДОГО ЗАХОДА НА СЕРВЕР ЧТО БЫ ВЫ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ МЕНЯ В ЧИТЕРСТВЕ
А также попрошу заметить что в этот раз я был более коректным в высказывании на счет КОНСОЛИ
И ПРОШУ НЕКРОЗ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ЕСЛИ МОЖНО КАК ЛИБО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
ДС- al_tron_79717
ТГ-@Kirusha1109
А еще почему обращаюсь именно к вам, да все потому что kFOr немного забивает на все это так как создал АХРИНЕННОЕ ПРАВИЛЕ (ЖАЛОБЫ НА КОНСОЛЬ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ)
Что соетую исправить и рассматривать данные жалобы по скольку их с каждым днем все БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ

SqNotie

Старожил
не по форме. капс здесь неуместен. жалобы на консоль не рассматриваются. и это ваше "АХРИНЕННОЕ ПРАВИЛЕ" я считаю очень разумным.

если пойти по вашей методике (отмене правила) как вы планируете это регулировать? контролировать каждого игрока просто не возможно.
античит на сервере является одним из лучших на всех серверах снг, и имеет очень большую точность.

так же, капс лок не сочетается с вашим "научным" стилем общения.

SqNotie

Старожил
к тому же у вас уже 5 "жалоб" которые так же отказаны.

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор
Фактически было зафиксировано следующее:
1. Вы атаковали игрока с недопустимой дистанции
2. Атака прошла по игроку вне прямой видимости
3. Подозрительное взаимодействие с хитбоксами игрока
Пинг на момент детекта у вас был 36мс.
Таким образом у вас только много слов, а у нас факты, подтверждающие, что бан вам был выдан верно.
Удалите читы и сторонние модификации и играйте честно.
Продолжите флуд и оскорбления в сторону проекта - получите блокировку и на форме.

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху