Отклонено Подача на хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexa11

Новичок
1. Ваш никнейм: lexa11
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: DS lexa_11f
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-7ч
5. На каком сервере желаете модерировать: гриф
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Алексей, мне 15 лет, и я увлекаюсь программированием и видеоиграми. Большую часть своего свободного времени я провожу в Minecraft, особенно мне нравится играть на гриферских серверах. Я общительный, ответственный и всегда стараюсь спокойно решать любые возникающие конфликты. Умею находить общий язык с разными людьми и быстро адаптируюсь к новым правилам и условиям.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу помогать серверу развиваться и очищать игровой процесс от нарушителей, читеров и токсичных игроков. Мне нравится следить за порядком в чате и помогать новичкам, которые сталкиваются с трудностями. Я считаю, что честная игра делает сервер лучше, и готов приложить свои усилия для создания комфортной атмосферы. Хочу стать частью дружного коллектива и набраться полезного опыта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Официального опыта в сфере модерации у меня пока нет. Однако я отлично знаю правила сервера, понимаю обязанности модератора и искренне хочу развиваться в этом направлении. Я быстро учусь, готов внимательно слушать подсказки старшей администрации и ответственно выполнять свою работу с самого первого дня.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: Недавно мне был выдан мут за незначительное нарушение правил чата. Я полностью признаю свою ошибку, сделал из этой ситуации правильные выводы и теперь общаюсь гораздо внимательнее. В остальном серьезных нарушений вроде банов на моем аккаунте никогда не было.

MrCharli

Старожил
Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху