Отклонено Заявка на Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambolan

Новичок
1. Ваш никнейм: Gambolan
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: @spichka404, kaputtespank
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Денис. Мне 15 лет. Моя любимая игра это - Minecraft, Rust. Я хороший человек и не люблю троллиться. Желаю стать хелпером и помогать игрокам.
7. Почему хотите стать частью команды: Потому-что на сервере присутствуют очень много нарушителей и я готов с ними бороться. Ведь помогать людям мне нравиться.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта в модерации у меня к сожалению нету, потому-что не было мотивации.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 26.07.2026 Мут за оскорбление родных, потому-что попался плохой человек и я не мог стерпеть.
Надеюсь заявку одобрят.

Последнее редактирование:

AnoloV_YT

Новичок
ОАОАОАО это ютубер это гандолан крутой ваще ТТТиииппп примите его пжпжпжпжп
он очень прикольныййй!!!!!!!!:):(:LOL::ROFLMAO::eek::poop::ninja::coffee::unsure::cautious:

hrichadka228

Участник
1. Ваш никнейм: Gambolan
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: @spichka404, kaputtespank
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Денис. Мне 15 лет. Моя любимая игра это - Minecraft, Rust. Я хороший человек и не люблю троллиться. Желаю стать хелпером и помогать игрокам.
7. Почему хотите стать частью команды: Потому-что на сервере присутствуют очень много нарушителей и я готов с ними бороться. Ведь помогать людям мне нравиться.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта в модерации у меня к сожалению нету, потому-что не было мотивации.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 26.07.2026 Мут за оскорбление родных, потому-что попался плохой человек и я не мог стерпеть.
Надеюсь заявку одобрят.
грубое нарушение правил сервера+ сухо, навряд ли

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Кандидат не прошел собеседование.
Повторная подача через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху