Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готовность уделять время серверу: от 3 до 6 часов в день.
Желаемый сервер для модерации: Гриф (Марс/Сатурн).
О себе: меня зовут Богдан. Я окончил 9 класс с оценками 4 и 5, а физико-математический профиль — с отличием (на ОГЭ получил 5 по математике и 4 по физике). Также у меня есть IT‑образование — я 4 года обучался в академии Top (при необходимости могу предоставить подтверждение в Discord). В свободное время занимаюсь математикой и физикой, а также увлекаюсь спортом.
Почему хочу стать частью команды: хочу внести вклад в развитие проекта RaidMine: сделать атмосферу на сервере комфортнее, сократить количество оскорблений и пресекать использование запрещённых модификаций (читов и т. п.).
Опыт в сфере модерации: опыта модерации пока нет, но я очень хочу его получить и готов старательно учиться, чтобы помогать проекту.
Последние наказания: был забанен консолью за использование модификации, которая негативно влияет на античит (например, Matrix, Vulkan и подобные). Я использовал её намеренно, планируя покинуть проект, но затем передумал и приобрёл разбан. При этом отмечу, что модификация не давала игрового преимущества.