Отклонено Заявка на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggezkav2

Новичок
  1. Никнейм: ggezkav2.
  2. Возраст: 16 лет.
  3. Telegram и Discord: @xD_bildi, 43245345.
  4. Готовность уделять время серверу: от 3 до 6 часов в день.
  5. Желаемый сервер для модерации: Гриф (Марс/Сатурн).
  6. О себе: меня зовут Богдан. Я окончил 9 класс с оценками 4 и 5, а физико-математический профиль — с отличием (на ОГЭ получил 5 по математике и 4 по физике). Также у меня есть IT‑образование — я 4 года обучался в академии Top (при необходимости могу предоставить подтверждение в Discord). В свободное время занимаюсь математикой и физикой, а также увлекаюсь спортом.
  7. Почему хочу стать частью команды: хочу внести вклад в развитие проекта RaidMine: сделать атмосферу на сервере комфортнее, сократить количество оскорблений и пресекать использование запрещённых модификаций (читов и т. п.).
  8. Опыт в сфере модерации: опыта модерации пока нет, но я очень хочу его получить и готов старательно учиться, чтобы помогать проекту.
  9. Последние наказания: был забанен консолью за использование модификации, которая негативно влияет на античит (например, Matrix, Vulkan и подобные). Я использовал её намеренно, планируя покинуть проект, но затем передумал и приобрёл разбан. При этом отмечу, что модификация не давала игрового преимущества.

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грубое нарушение правил сервера.
Повторная подача через 120 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху