Отклонено Заявка на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asadbek09b

Новичок
1. Ваш никнейм: asadbek09b
2. Сколько Вам лет: 13
3. Telegram и Discord: telegram : @justBakhriddinov discord : @aceshims
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа ежедневно
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Асадбек. Я живу в Узбекистане, в городе Ташкент. Мне нравится общаться с людьми и заводить новые знакомства. Я стараюсь ко всем относиться с уважением и всегда сначала выслушать человека, а потом делать выводы. Если возникает спор, я не люблю ругаться и предпочитаю решить всё спокойно. Считаю себя ответственным человеком, который держит своё слово и не бросает начатое дело. В свободное время люблю играть на сервере, помогать другим игрокам и просто хорошо проводить время. Также люблю заниматься спортом и дизайном. Дизайном занимаюсь уже около года, за это время многому научился и продолжаю развиваться. Считаю, что у меня хорошо получается делать качественные и красивые работы. Если допускаю ошибку, то признаю её и стараюсь больше не повторять. Люблю учиться новому и всегда довожу начатое до конца.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды, потому что мне нравится этот сервер и его сообщество. Я хочу помогать игрокам, следить за порядком и делать игру комфортнее для всех. Готов ответственно относиться к своим обязанностям, учиться новому и развиваться вместе с командой. Думаю, что смогу принести пользу серверу и оправдать оказанное мне доверие.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, не имеется.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Никогда не получал наказаний за всё время игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху