Закрыто Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lozz2

Участник
1. Ваш никнейм: Lozz2.
2. Сколько Вам лет: 15.
3. Telegram и Discord:@NeFoRmaL_Lozz1. dc нету, но зато есть Vk(Слава Гилев).
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Вячеслав. Я живу в городе Новокузнецк. У меня есть кошка по кличке Музя. Я увлекаюсь шахматами (у меня 17 кубков и 63медалей)и футболом. Немного еще программирую. И хорошо знаю физику.

7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу вступить в отряд хелперов, для того чтобы 1)уменьшилось количество читеров, 2)что бы в чате было меньше матов и оскорблений,3)хочу все дальше и дальше продвигать этот чудесный проект!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Да, я был хелпером на сервере GGMAIN.
Если да, то где и почему ушли? Потому что, там стало мало онлайна и я решил что больше нету смысла вкалывать там.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Недавно (день назад) 3.4!

И добавлю немного от себя 1)Мне очень нравится этот проект. 2)Я давно здесь играю (с 2023) и из-за этого знаю правила на зубок.3)Я очень буду рад если вы меня примите).

Последнее редактирование:

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
Первое: флуд заявками, второе 3.4 день назад - грубое нарушение правил сервера

Lozz2

Участник
Там все не так было 3.4-короче я по фану написал кто первый тп тому акк, и все -акк

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
Там все не так было 3.4-короче я по фану написал кто первый тп тому акк, и все -акк
Без разницы, бан был - был, значит грубое нарушение, а вообще решать не мне, решать будет Nekroz1990

Lozz2

Участник
Окей,я просто сильной хелпером хочу стать(мечта)!

nekroz1990

Куратор
Команда форума
Администратор
Куратор

Отклонено

Флуд заявками
Повторная подача заявки через 120 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху