Одобрено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_MR_LEX

Новичок
lexzaukanahelperpng.jpg

1. Ваш никнейм: I_MR_LEX
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: @walsakeqq, walsakeqq
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: На Lite-Anarhy
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе, сдаю обществознание и информатику. Занимаюсь спортом, а именно волейболом, плаванием. Я адекватный, общительный, энергичный и стрессоустойчивый. В майнкрафт играю уже 11 лет, побывал на многих проектах и серверах с подобными режимами.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу уменьшить количество нарушений в чате и в поведении игроков, помогая им различными способами.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, пока не довилось быть частью крупного проекта.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Никогда.

MrCharli

Старожил
Посмотреть вложение 11978

1. Ваш никнейм: I_MR_LEX
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: @walsakeqq, walsakeqq
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: На Lite-Anarhy
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе, сдаю обществознание и информатику. Занимаюсь спортом, а именно волейболом, плаванием. Я адекватный, общительный, энергичный и стрессоустойчивый. В майнкрафт играю уже 11 лет, побывал на многих проектах и серверах с подобными режимами.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу уменьшить количество нарушений в чате и в поведении игроков, помогая им различными способами.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, пока не довилось быть частью крупного проекта.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Никогда.
не знаю, что по наказаниям, но анкета норм. За

NAU1ZER

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
За, все четко. Удачи на обзвоне!

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Команда форума
Главный Модератор
За, удачи

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
Я за, только приврал про 11 лет игры, ты 2 года начал играть? (Майн вышел в ноябре 11 года)

nekroz1990

Куратор
Команда форума
Администратор
Куратор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху