Одобрено Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrCharli

Старожил
1. Ваш никнейм: MrCharli
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: tg-matan042, Discord-chad42_69
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа по будням, 4-7 часов по выходным.
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский, Сатурн
6. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 14 лет. На RaidMine +- год активно играю, на сервере спокойно играю. Учусь в технологической школе, увлекаюсь прикладной математикой и информатикой. Живу в небольшом городе Сибири. В свободное время хожу гулять с друзьями.
7. Почему хотите стать частью команды: Очень хочу стать частью команды для того, чтобы на сервере не было конфликтов, оскорблений, а также наказывать нарушителей, которые нечестно играют.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Опыта в модерации не было.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было получено в августе, но не помню за что. + были наказания за 2.2,2.3.

Последнее редактирование:

Vinegretic

Активный участник
Сухо. Так наказания были за 2.2 и 2.3, иле ''не помню за что''?

[Против]

AllowingStew218

Участник
1. Ваш никнейм: MrCharli
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: tg-matan042, Discord-нет
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа по будням, 4-7 часов по выходным.
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский, Сатурн
6. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 14 лет. На RaidMine +- год активно играю, на сервере спокойно играю. Учусь в технологической школе, увлекаюсь прикладной математикой и информатикой. Живу в небольшом городе Сибири. Активно веду образ жизни.
7. Почему хотите стать частью команды: Очень хочу стать частью команды для того, чтобы на сервере не было конфликтов, оскорблений, а также наказывать нарушителей, которые нечестно играют.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Опыта в модерации не было.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было получено в августе, но не помню за что. + были наказания за 2.2,2.3.
Сухо
Твердый нейтралитет

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Команда форума
Главный Модератор
нейтрал

nekroz1990

Куратор
Команда форума
Администратор
Куратор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху