bily
Новичок
Ваш никнейм: bily
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: @bily
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-6 часов в день от 3
5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия .
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте меня зовут Илья я учись в 10 классе. Люблю играть на сервере Raidmine , гулять с друзьями, а также люблю алгебру, и геометрию. Хожу на самбо и шгн 9.
У меня много друзей.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне нравиться этот сервер и я его очень люблю, я очень хочу сделать сервак ещё лучше!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет но хочу попробовать.
9. Как давно были получены наказания? Около полу года назад Мут.
10. Извините что не наиграл много ща последнюю неделю : просто входные экзамены.
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: @bily
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-6 часов в день от 3
5. На каком сервере желаете модерировать: лайт анархия .
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте меня зовут Илья я учись в 10 классе. Люблю играть на сервере Raidmine , гулять с друзьями, а также люблю алгебру, и геометрию. Хожу на самбо и шгн 9.
У меня много друзей.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне нравиться этот сервер и я его очень люблю, я очень хочу сделать сервак ещё лучше!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет но хочу попробовать.
9. Как давно были получены наказания? Около полу года назад Мут.
10. Извините что не наиграл много ща последнюю неделю : просто входные экзамены.