Отклонено Врываюсь в модерацию с двух ног)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kharkov

Новичок
1. Ваш никнейм: kharkov
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: ds:kto_to_killer tg:ktoto_22w
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 часов минимум до 9
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия. *все*
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Дима. Мне достаточно симпатичен Minecraft, и сервер RaidMine предоставил много приятных эмоций. Но меня ведёт в тоску то, что некоторые игроки нарушают правила и мешают таким игрокам, как я. Хотелось бы также рассказать немного о себе и моих хобби: я очень люблю играть на гитаре и изредка на пианино и по мелочи общаться на английском. Даже думал начать снимать ролики по RaidMine, но пока не дошли руки. Спасибо за сервер как по мне один из самых комфортных. Да, там ещё есть баги и т.д. Но это не меняет того факта, что сервер имба админы) и вайбик конечно.
Помимо всего чем я занимаюсь, я не сильно но активно занимаюсь спортом — очень люблю баскетбол. Один из моих способов отдохнуть. Также я уделяю время саморазвитию: неплохо знаю английский язык. Это очень пригодиться для комуникации общения с игроками из других стран.
Спасибо за вашу работу над сервером )

7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать другим игрокам, чтобы они могли получать такие же приятные впечатления от игры на сервере, как и я.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? К сожалению, такой помощи не было, поэтому я решил стать хелпером на лучшем сервере — RaidMine.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: за последние время только бан на акаунте hijoska12 но я бан не признаю и активно коплю на разбан а вообще я порядочный)
  • Спасибо, что прочитали моё сообщение. Мне будет очень приятно получить любой ответ — для меня это много значит.
    P.S. kharkov
  • так же хотел сказать что я после операции и могу не отвечать или первое время не заходить в сеть

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грубое нарушение правил сервера.
Повторная подача через 120 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху