Vazulies
Новичок
Никнейм: Vazulies
Дата блокировки: 30.06.2026 16:56
Заблокировал: CONSOLE
Причина: Читы
Прошу пересмотреть данную блокировку.
Согласно правилу 3.7 ("Запрещено использование/хранение стороннего ПО"), стандартное наказание за это нарушение - бан на 30 дней. Перманентный бан в этом пункте правил не предусмотрен, за исключением случаев отказа от проверки или повторного нарушения, к которым я не имею отношения.
Я не использую читы, x-ray, макросы или любое другое запрещённое ПО. Бан был выдан консолью (CONSOLE), без возможности пройти проверку через Discord/AnyDesk, как это указано в правилах как стандартная процедура для подтверждения нарушения.
Прошу администрацию:
Дата блокировки: 30.06.2026 16:56
Заблокировал: CONSOLE
Причина: Читы
Прошу пересмотреть данную блокировку.
Согласно правилу 3.7 ("Запрещено использование/хранение стороннего ПО"), стандартное наказание за это нарушение - бан на 30 дней. Перманентный бан в этом пункте правил не предусмотрен, за исключением случаев отказа от проверки или повторного нарушения, к которым я не имею отношения.
Я не использую читы, x-ray, макросы или любое другое запрещённое ПО. Бан был выдан консолью (CONSOLE), без возможности пройти проверку через Discord/AnyDesk, как это указано в правилах как стандартная процедура для подтверждения нарушения.
Прошу администрацию:
- Указать конкретное основание, по которому был выдан именно перманентный бан, а не 30-дневный согласно п. 3.7.
- Предоставить доказательства (логи античита/демки), послужившие причиной блокировки.
- Предложить возможность пройти проверку, как это предусмотрено правилами.