Реакции
683

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• давай десятку сообщений добиваешь и псж
    Andrey557
    Andrey557
    Если отпустят, то подумаю)
    REDSERVER
    REDSERVER
    ну про выпуск из подвала договаривайся как-нибудь сам
    не за что просто забанил, я дал тг , спрашиваю что за аник, дискорда нету просто чел не ответил и в бан кинул
    SqNotie
    SqNotie
    так проверка только через анидеск или дискорд. ты должен это учитывать при заходе на сервер. твой макс и телеграм никому нахуй не сдался
    • Like
    Реакции: MrCharli
    не знал, что майкл наки играет на рейдмайне
    с повыхой там итд ну ты понял да
    • Like
    Реакции: Andrey557
    Andrey557
    Andrey557
    Блина не знал(
    ну понял понял
    мб я что то пропустил... да пох, с повыхой тебя
    Andrey557
    Andrey557
    thx, ещё как пропустил
    ура

Вложения

• 1778427558002.png
      1778427558002.png
      41.6 KB · Просмотры: 16
    little_wolk
    little_wolk
    спокойно, принимая всё с мягкой верой в лучшее чуть мечтательно с тихим счастьем внутренне спокойно с ощущением уюта с нежной благодарностью медленно, смакуя жизнь с тёплой тишиной внутриделали это тихо, почти неслышно не спеша, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво,
    little_wolk
    little_wolk
    но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё с мягкой
    Vinegretic
    Vinegretic
    Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа. В три ножа, два коржа, черемша.
    За коммунизм!
    с др
    f06d611a91799c54734dbbd1b93cfc1e.gif
    Andrey557
    Andrey557
    Cпасибки крошечка))
    • Love
    Реакции: Kpowka
    за что бан я не понимаю у меня буквально не одного кила не было
    little_wolk
    little_wolk
    пздц, чего все думают что ты админ?
    андрей,твои любимые фразы-Жалобы на консоль не рассматриваются и не по форме?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху