После ввода команды /premium нету возможности войти с аккаунта на сервер

pikopo

Новичок
Входил с аккаунта pikop
После того как случайно ввёл команду /premium у меня вылетело с сервера и вылезло окно с ошибкой входа и просьбой перезапуска лаунчера, но после перезапуска всё равно не получилось войти (на другие сервера заходит без проблем). Скриншот прикрепил.
Просьба снять требование лицензии.

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-22 143819.png
    Снимок экрана 2026-08-22 143819.png
    988.7 KB · Просмотры: 10

Vinegretic

Активный участник
Попробуй роутер перезагрузить.
Если не поможет, то попробуй поменять программу/лаунчер на которой запускается майн.

lyfis

Участник
Входил с аккаунта pikop
После того как случайно ввёл команду /premium у меня вылетело с сервера и вылезло окно с ошибкой входа и просьбой перезапуска лаунчера, но после перезапуска всё равно не получилось войти (на другие сервера заходит без проблем). Скриншот прикрепил.
Я фрик....

lyfis

Участник
Входил с аккаунта pikop
Я хз как ты а я перезагружу ПК,мб поможет

Vinegretic

Активный участник
Бл,прикол в том что я проебал как и ты акк с рейдеркой((( У меня есть твинк с ультрой кнш но там нету флая даже(
Ты на лицензии играешь?
Если играешь через лицензию, то установи пиратку и по несколько раз заходи то на пиратку, то на лицензию.
Потом заново перезагрузи роутер, и после этого перезагрузи комп.
Если лицензии нет, то лучше купи.
Потому что заплатить 300 рублей за лицензионный майнкрафт, лучше чем снова покупать райдера за 2000 рублей.

Последнее редактирование:

Vinegretic

Активный участник
Короче просто пишем в тех поддержку.

Kfor will notice, Kfor will understand.

KLauncher_bogybt

Участник
Входил с аккаунта pikop
Это проверка лицензии скоро вам вернут аккаунт

Сверху