Отклонено заявка на Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLauncher_imiost

Новичок
  • Ваш никнейм: [KLauncher_imiost]
  • Сколько Вам лет: 14
  • Telegram и Discord: [Telegram:KLauncher_imiost — @, Discord — shir67]
  • Сколько времени Вы готовы уделять серверу: примерно 2–3 часа в будние дни и 4–5 часов в выходные (стараюсь планировать так, чтобы совмещать с учёбой и тренировками)
  • На каком сервере желаете модерировать: [RaidMine гриф]
  • Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Александр, мне 14 лет. Я учусь в лицее, обычно получаю оценки 3 и 4 — стараюсь подтягивать предметы, где пока не очень уверенно. Ещё я занимаюсь плаванием: тренировки помогают мне быть собранным и не терять терпение, даже если что-то не получается с первого раза. В свободное время люблю играть и общаться в чатах, мне нравится помогать другим игрокам и следить, чтобы в чате было спокойно и дружелюбно.
  • Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать поддерживать порядок на сервере и делать общение комфортным для всех. Мне важно, чтобы новички не сталкивались с грубостью или спамом и могли спокойно разобраться, что к чему. Ещё это хороший шанс прокачать ответственность и навыки работы в команде.
  • Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли: Пока опыта модерации нет, но я внимательно слежу за правилами разных серверов и стараюсь сам их соблюдать. Часто помогаю друзьям разобраться, что можно, а что нельзя, и объясняю, как вести себя уважительно в чате.
  • Как давно были получены последние наказания и за что: Наказаний не было — стараюсь не нарушать правила и сразу читаю, что запрещено на новом сервере.

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Кандидат не вышел на связь.
Повторная подача через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху