Zuks4781 Поставил спавнер и засунул туда свинью, а она не спавниться
SqNotie Старожил 21 Июн 2026 #3 это не баг. животные спавнятся только на траве с высоким освещением, а нежить может появляться где угодно. против.
это не баг. животные спавнятся только на траве с высоким освещением, а нежить может появляться где угодно. против.
SqNotie Старожил 21 Июн 2026 #4 hrichadka228 написал(а): выпусти свинью Нажмите для раскрытия... если ты пытаешься шутить, знай, у тебя плохо получается.
hrichadka228 написал(а): выпусти свинью Нажмите для раскрытия... если ты пытаешься шутить, знай, у тебя плохо получается.
hrichadka228 Участник 22 Июн 2026 #5 SqNotie написал(а): если ты пытаешься шутить, знай, у тебя плохо получается. Нажмите для раскрытия... не бойся, я знаю
SqNotie написал(а): если ты пытаешься шутить, знай, у тебя плохо получается. Нажмите для раскрытия... не бойся, я знаю
hrichadka228 Участник 22 Июн 2026 #6 SqNotie написал(а): если ты пытаешься шутить, знай, у тебя плохо получается. Нажмите для раскрытия... я то скин хуйни
SqNotie написал(а): если ты пытаешься шутить, знай, у тебя плохо получается. Нажмите для раскрытия... я то скин хуйни