Закрыто компромат на некроза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
Ну моя была раньше, я 594 минуты отиграл вместо 600, нет, я не жалуюсь, правила есть правила, но обидно

Anytka_profik

Новичок
1. Никнейм сотрудника: nekroz1990
2. Ваш никнейм: SqNotie
3. Описание нарушения: Начнем, я хочу показать причины по которым мне кажется ему выданы слишком большие права
1. После рассмотрения заявки некроза, появились пару еще одних старичков, таких как Yalokin и недавний lexus777555. За всю историю рейдмайна не было никаких рассмотренных заявок на взрослых дядяк (25+) к тому же игрок bolitche на анке видел как некроз с ялокиным сносили чела.
2. Некроз принимает не самые адекватные заявки, у лексуса она даже звучит странно, к примеру "я взрослый дядя" звучит очень нелепо.
3. Некроз слишком жесток, разве нет? До некроза фадсарлона и муртхв делали небольшие но поблажки, во время ItsYourFear и Flothero, а до 23 года вообще могли взять с 13, или не обратить внимание на сухость или наказания. Но некрозу тотально похуй, он совершенно как робот.
4. Не быстро ли он поднялся с обычного хелпера до модератора? Я уверен что его после нг уже сделают администратором.
5. 17 марта, некроз показал нам что не знает обычных правил сервера, и замутил чела по 2.2 плюя на правила. Но уже 20 числа выдает заявку, и ее рассматривают не смотря за незнание правил сервера! 3 дня промежуток между наказанием и подачей на хелпера. А сейчас наш некроз банит заявки лишь за оск 5-10 дней назад. Крутооо ты придумал.

Что я этим хочу добиться:
1. Понижение некроза до ранга обычного модератора, без возможности рассмотра заявок на хелпера.
2. Попросить некроза смягчиться, проявить человечность к другим.

Я уверен что кфору будет просто не выгодно понизить некроза, так как он уже рассматривает все.

4. Скриншоты или видео: https://forum.raidmine.ru/threads/maks1234mar.17057/ https://forum.raidmine.ru/threads/nekroz1990.17138/
5. Примерная дата и время нарушения: с 17 марта 2025 года
бЛЯЯЯ КАК ВСЕМ ПОООХЦ

REDSERVER

Старожил
до бедного некроза опять доебались😢😢
перечитал сообщение и дополню: доебались еще и по хуйне

little_wolk

Модератор

Короче @kFor закрывай ты эту тему, а лучше Сергея на админа ставь​

MrCharli

Старожил
это жалобы на персонал, зачем доказательства мута/бана?

hrichadka228

Участник
А это тоже по орме?

Вложения

• Screenshot_20260101_151824_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_20260101_151824_com.yandex.searchapp.jpg
    407.4 KB · Просмотры: 14

Vinegretic

Активный участник
Да бля, вы уже задрали.

Некроз начал зажираться своей модераторкой.
И он уже раз 20 нарушал простейшие правила, но всех похуй потому-что ''Жалобы на ВА не рассматриваются'' H.MODER это Высшая администрация?
За.

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Команда форума
Главный Модератор
Да бля, вы уже задрали.

Некроз начал зажираться своей модераторкой.
И он уже раз 20 нарушал простейшие правила, но всех похуй потому-что ''Жалобы на ВА не рассматриваются'' H.MODER это Высшая администрация?
За.
H.moder это не высшая администрация, и жалобы на некроза рассматриваются так же как и на весь персонал

little_wolk

Модератор
H.moder это не высшая администрация, и жалобы на некроза рассматриваются так же как и на весь персонал
Кстати ты прав, эту же вроде рассматривают, но я так и не понял смысла этой темы, Сергея все равно не снимут, так что это просто трата времени

y1awasabi

Участник
ахаха ема тип тебе че с того что он поднялся быстро ты че ревнуеш чтоли мне вот все равно главное чтоб свою работу делал nekroz

y1awasabi

Участник
пацаны кстати а в дс и в тг приходит сообшение где надо принять когда ты становишся хелпером ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху