Последняя активность

• Timakrutoy2409
    Timakrutoy2409 оставил(а) сообщение в профиле пользователя nekroz1990.
    Здравствуй, шо я пишу.. вобщем с павыхай):)
  • Timakrutoy2409
    Timakrutoy2409 ответил(а) в теме ивент сервер.
    дайте мне админку, я придумал ролик, я забаню всех и кто быстрее разбан купит тот и выиграл
  • Timakrutoy2409
    дайте мне доступ что б открыть ивент сервер я выложу ролик на свой канал (петяпро67) у меня там 12 подпищиков и на 1 видео собралось 200...
  • Timakrutoy2409
    идею для ролика придумал, кто сделает статую моего скина больше чем другие тот и выиграет
  • nekroz1990
    Здравствуйте, если Вы привязали аккаунт - в боте нажмите кнопку "Восстановить". Если не привязывали, придется приобрести восстановление...
  • Kirill_997X1
    Kirill_997X1 обновил(а) свой статус.
    предлагаю свой аккаунт на helper, я очень активный игрок в этом сервере (+7 часов игры в день) и буду очень рад помочь в далнейшем...
  • stasrefaund
    1. stasrefaund 2. На грифе появился баг, если превысить лимит по хилкам, тотемам то они не выпадут как раньше, а остануться в инвентаре...
    • Снимок экрана 2026-07-12 002042.png
  • stasrefaund
    stasrefaund создал(а) тему /report, /spec в форуме Идеи и предложения.
    Добавьте эти команды, потому что на рейдмайне появилось много читеров, а модеры чат не читают
  • Limon_Rt
    Limon_Rt ответил(а) в теме Украли спавнера.
    Здравствуйте. когда удобно будет зобрать спавнера
  • Limon_Rt
    КОГДА СОЕДЕНЯЕШЬ 2 ДИНОМИТА Б 2 ПЕСКА И 5 ПОРОХА МЕСТО ТОГО ЧТОБ СКРАФТИТЬ С4 ОНА КРАФТИТ ДИНАМИТ А И ДА РАСКЛАДЫВАЛ Я ВСЁ ПРАВЕЛЬНО
  • ali_gon
    мой тимейт dima201530052015 его зломал какойто игрок мой тим не помнит его ник но есть его дс можете вернуть ему аккаунт пожалуйста
  • REDSERVER
    REDSERVER ответил(а) в теме Связанно с читами.
    • 1783800261313.png
  • REDSERVER
    REDSERVER обновил(а) свой статус.
    ахахахахаха арбуз
  • REDSERVER
    REDSERVER прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) REDSERVER.
    извините люди нетрадиционной ориентации яне хотел вас оскорбить чесно (почти) клянусь
  • REDSERVER
    REDSERVER обновил(а) свой статус.
    шок редсероверосервероверсовероверсервоверсервер опидорел
Сверху