Отклонено Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_senorr

Участник
1. Ваш никнейм: _senorr
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: discord senorr_77, telegram @senorr_77
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: минимум 4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Привет всем, кто читает этот текст. Меня зовут Тимур. Днем я активно играю, а по вечерам хожу на занятия. Я человек, который ведет себя адекватно, но иногда как-то не получается, за что получаю муты, но за последнюю неделю у меня вроде как хорошо получается сдерживать себя. Считаю себя человеком, к которому можно будет, я могу говорить на английском языке, уровень, наверное, конечно, не С1, но В2 точно есть
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу избавиться от как можно большего количества людей, которые играют с читами на рейдмайне. Полностью избавиться от них невозможно, но я хочу помогать уменьшить их количество. Я сам активно играю, хожу на замки-ивенты, и меня, но и всех, наверное, бесит, что на гамме игрок спиной критует
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, младшим сотрудником на spacetime. Ушел после того, как у меня украли данные с компьютера вместе с аккаунтом на серверах
9. Как давно были получены последние наказания и за что: мут 2.2-2.3, не помню

_Yoroi_

Новичок
Как-то сыровато. И 7 пункт странный. Хелперы не имеют права банить и вызывать на проверки. Они следят за чатом и за поведением других участников проекта

_senorr

Участник
Как-то сыровато. И 7 пункт странный. Хелперы не имеют права банить и вызывать на проверки. Они следят за чатом и за поведением других участников проекта
Хорошо, но насчет 7 пункта я знаю, что хелперы не могут, но я буду стараться быстрее подниматся до модера, чтобы истреблять читеров и всех кто будут нарушать правила сервера рейдмайна

wedlexe

Модератор
Модератор
если 1 человек написал спек, это не значит все надо срочно вызывать на проверку.

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Кандидат не прошел собеседование.
Повторная подача через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху