lolochkos
Новичок
1. Ваш никнейм: lolochkos
2. Сколько Вам лет: мне 15 лет
3. Telegram и Discord: @Chupsonmakso, chups7257
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: минимум 3 часа, максимум 10 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Марс/Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Мне 15 лет, живу в Алтайском крае в частном доме. зовут меня Максим. никаким спортом не занимаюсь, рост 180 см вес 70кг. Играю на сервере уже 4-5 лет. учусь в 9 классе в средней общеобразовательной школе. Родители у меня добрые папы нету только мама с отчимом, есть младший брат ему 8 лет.
7. Почему хотите стать частью команды: Чтобы было меньше нарушителей и помочь проекту с нарушителями
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта нету так как впервые хочу стать хелпером/модером
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не было.
2. Сколько Вам лет: мне 15 лет
3. Telegram и Discord: @Chupsonmakso, chups7257
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: минимум 3 часа, максимум 10 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Марс/Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Мне 15 лет, живу в Алтайском крае в частном доме. зовут меня Максим. никаким спортом не занимаюсь, рост 180 см вес 70кг. Играю на сервере уже 4-5 лет. учусь в 9 классе в средней общеобразовательной школе. Родители у меня добрые папы нету только мама с отчимом, есть младший брат ему 8 лет.
7. Почему хотите стать частью команды: Чтобы было меньше нарушителей и помочь проекту с нарушителями
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта нету так как впервые хочу стать хелпером/модером
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не было.
Последнее редактирование: