Закрыто Подача заявки на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farnox

Новичок
1. Ваш никнейм : farnox
2
. Сколько Вам лет : 14
3. Telegram и Discord : Discord: @hexoner, Telegram: @baxm3t
4.
Сколько времени Вы готовы уделять серверy : Я готов уделять данному проекту 7 часов и более в день и до 50 часов в неделю.
5.
На каком сервере желаете модерировать : Лайт Анархия (Бета, Альфа, Гамма), Гриф (Марс, Сатурн) и Дуэли.
6.
Расскажите о себе (не менее 4-х предложений) : Меня зовут Дмитрий, мне 14 лет. Я живу в России, в сибири, и учусь в гимназии в 8-м классе. Моими хобби являются занятия в спортзале, готовка, и командные виды спорта, а также я интересуюсь технологиями и видеоиграми. Уже год играю на проекте рейдмайн, так же у меня есть питомец — собака Шеки, он
породы Джек-Рассел, и я считаю себя очень вежливым и дружелюбным человеком, ну это так к слову.
7. Почему хотите стать частью команды : Благодаря длительному опыту игры на проекте я хорошо знаком с его особенностями и хочу применить эти знания в составе команды. Мои цели: бороться с читерами, поддерживать честную игру и создавать комфортную среду для участников. Я готов помочь разгрузить текущий состав команды, чтобы ускорить развитие проекта. Отвечу за свою работу, буду внимателен к деталям и дружелюбен в общении.
8.
Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? : Ранее я был Старшим Хелпером на проекте тулрайс, но ушел из за нехватки времени по ПСЖ. Кроме того, общение с высшим руководством проекта было довольно сложным, что тоже повлияло на мое решение.
9.
Как давно были получены последние наказания и за что : 2.6, по случайности упомянул другой проект, но могу уверить вас что такое больше не повторится.

nekroz1990

Куратор
Команда форума
Администратор
Куратор

Отклонено

Грубые нарушения правил сервера.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху