Отклонено 0711_2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ixcizitae

Новичок
1. Никнейм сотрудника: 0711_2009
2. Ваш никнейм: Ixcizitae
3. Описание нарушения: Хелпер замутил меня за 2 сообщения, которые я отправил в чат вместе с тимейтами, возможно он перепутал и выдал мут не так, прошу предоставить мне док-вы моего наказания, если их нету - наказать сотрудника, он отказался мне предоставить скришнот.
4. Скриншоты или видео: https://skr.sh/sdQkAnqPKXw
5. Примерная дата и время нарушения: 10.09.2026 21:22 ГАММА

wedlexe

Модератор
Модератор
1. Никнейм сотрудника: 0711_2009
2. Ваш никнейм: Ixcizitae
3. Описание нарушения: Хелпер замутил меня за 2 сообщения, которые я отправил в чат вместе с тимейтами, возможно он перепутал и выдал мут не так, прошу предоставить мне док-вы моего наказания, если их нету - наказать сотрудника, он отказался мне предоставить скришнот.
4. Скриншоты или видео: https://skr.sh/sdQkAnqPKXw
5. Примерная дата и время нарушения: 10.09.2026 21:22 ГАММА
Где-то тут обман мне кажется

nekroz1990

Куратор
Команда форума
Администратор
Куратор
Важно к ознакомлению:
— За публикацию жалобы, в которой Ваша вина будет безоговорочно доказана предоставленными скриншотами или видео - вы можете получить X2 (удвоенное) наказание за попытку обмана администрации.

nzraQ_Kranka

Новичок
Важно к ознакомлению:
— За публикацию жалобы, в которой Ваша вина будет безоговорочно доказана предоставленными скриншотами или видео - вы можете получить X2 (удвоенное) наказание за попытку обмана администрации.
Он предоставил мне скриншоты, но там не было ни 1 скриншота, где бы было нарушение видно одним скриншотом, возможно он спутал нас, потому-что я и тимейт отправлял данное сообщение и у нас был одинаковый донат, я понимаю что сотрудник мог ошибиться, но я не увидел наказания в его скриншотах которые он отправил мне.

nzraQ_Kranka

Новичок
Где-то тут обман мне кажется
На счёт этого, это вторая жалоба, т.к. он не только мне такой мут выдал ПО такой же причине и ситуации, не вижу смысла менять содержание жалобы за исключением скриншота, никнейма и времени. Отношусь с уважением к всем сотрудникам проэкта которые работают справедливо, и вообще работают.

LOKI_DAN

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху