StalkerBarsuk655
Новичок
1. Ваш никнейм: заполнять здесь[stalkerBarsuk655]
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь[19]
3. Telegram и Discord: заполнять здесь[ тг Readminote15 дс readminote15]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь[3-6 часов]
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь[Лайт анар
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь[я донатер донат legend я люблю рыбачить мне 19 лет полных меня зовут Миша я хорошо знаю правила]
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь [потому что я ненавижу читеров и я не могу наказывать их на Лайт анархии]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь[опыт в сфере модерации не имеется]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: заполнять здесь[ месяца 2 назад за 2.2 оскорбил себя]
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь[19]
3. Telegram и Discord: заполнять здесь[ тг Readminote15 дс readminote15]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь[3-6 часов]
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь[Лайт анар
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь[я донатер донат legend я люблю рыбачить мне 19 лет полных меня зовут Миша я хорошо знаю правила]
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь [потому что я ненавижу читеров и я не могу наказывать их на Лайт анархии]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь[опыт в сфере модерации не имеется]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: заполнять здесь[ месяца 2 назад за 2.2 оскорбил себя]