Отклонено Бан за файлы содержащие слово Impact

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleCybeRus

Новичок
Добрый день!

1. Никнейм сотрудника: wedlexe
2. Ваш никнейм: LittleCybeRus
3. Описание нарушения: Проверка была в Java версии, которая установлена в каталог D:\.minecraft\

Модератор при поиске по слову Impact нашёл несколько старых файлов в каталоге Bedrock версии. Эти файлы никакого отношения к моду Impact не имеют, только совпадение в имени (полный путь видно на скриншотах). На Bedrock версии мода Impact не существует. Bedrock версия на момент проверки даже не установлена.

Ничего запрещённого в Java версии обнаружено небыло. Мода Impact небыло, только файлы с похожим названием. Модератор ошибся, прошу снять бан.

Вложения

• Безымянный_.png
    Безымянный_.png
    142.7 KB · Просмотры: 5
  • 1.png
    1.png
    185.7 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260817_101049_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20260817_101049_com.yandex.browser.jpg
    437.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

LittleCybeRus

Новичок
Здесь нет флуда, жалобы разные. Изначально я только предполагал, за что меня забанили, поэтому первая жалоба была некорректной. Уже позже модератор пояснил, за что выдал бан (скриншот приложил).

Давайте, пожалуйста, разбираться по справедливости. Я ничего не нарушал, запрещённых модов не использовал и получил бан из-за ошибки модератора. С моей стороны предоставлены все доказательства.

Вы же видите, что я не глупая малолетка, которая безосновательно штампует одинаковые жалобы. Ну зачем такой подход-то?

LittleCybeRus

Новичок
Wedlexe, если ты случайно ошибся, выдавая бан, давай по совести, признай это и напиши тут. Называл меня "Братишка", так что это за братство такое получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху