На рассмотрении Заявка на хелпера

Zapekan

Новичок
1. Ваш никнейм: [Zapekan]
2. Сколько Вам лет: [15]
3. Telegram и Discord: [тг: @zapekan079 дс: @zapekan079]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: [в среднем 3-5 часов, в свободное время 10 часов]
5. На каком сервере желаете модерировать: [Лайт Анархия]
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): [Моё имя Илья, я имею опыт в музыкальной сфере, также в сфере рисования, я снимаю видео на ютуб как раз на сервере RaidMine, этот сервер дал мне ту аудиторию которую я имею сейчас. Я не лезу в выяснения проблем на сервере, всегда обхожу стороной. Я общительный, все вопросы решаю адекватным образом. ]
7. Почему хотите стать частью команды: [Потому что хотелось бы поработать в коллективе, к тому же на таком прекрасном проэкте как RaidMine.]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? [Есть, я был админом в некоторых каналах, и всегда понимал интересы аудитории. Ушёл потому что во первых хотелось создать что то своё и ещё потому что канал снесли недображелатели.]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: [В целом наказаний нет, месяц назад банила консоль на 1 день. а я в тот момент играл не с пк, с телефона, я думаю просто случайное недоразумение.]

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Команда форума
Главный Модератор
Даю сутки на публикацию актуального tg id

Сверху