Отклонено Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pamperses

Новичок
1. Ваш никнейм: pamperses
2. Сколько Вам лет: 14 (с половиной👍🏿)
3. Telegram и Discord: tg:@Lilbabytipe discord: apcehko_king_19442
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Готов уделять серверу от 3 до 5 часов ежедневно. За последнюю неделю мой чистый онлайн составил более 12 часов, и я планирую поддерживать и увеличивать эту активность.
5. На каком сервере желаете модерировать: На лайт анке
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Арсен, я увлекаюсь программированием, изучением серверных систем и, конечно же, Minecraft. Я очень ответственный, коммуникабельный и стрессоустойчивый человек, который умеет находить общий язык с самыми разными людьми. В свободное время я много играю на RaidMine, поэтому отлично знаком с местным комьюнити и его спецификой. Также я всегда слежу за своей грамотностью, умею четко излагать мысли и сохраняю хладнокровие в стрессовых ситуациях.
7. Почему хотите стать частью команды: Я искренне хочу работать во благо проекта и помогать его развитию, делая игру для обычных пользователей комфортнее. Прекрасно понимаю, как важен порядок в чате и на сервере, поэтому хочу очистить игровой процесс от токсичности, флуда и читеров. Я отлично знаю все правила сервера RaidMine и готов честно и беспристрастно их применять. Для меня это отличная возможность проявить свои организаторские навыки и стать частью дружной команды.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Имелся опыт, пол года роботал спектатором на hollyworld, и меня уволили потому, что летом я уехал в лагерь а мой босс _3AK0_ как раз проверял активности персонала
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Получал бан в среду 19;30 за читы, и смог апелировать бан, ведь он был не коректный👍🏿

MrCharli

Старожил
Грубое нарушение правил сервера.
Повторная подача через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху