gamerpro236
Участник
1. Ваш никнейм: gamerpro236
2. Сколько Вам лет: 15 через 6 дней
3. Telegram @M1tryusha и Discord @M1tryusha
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 6 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия: (лайт и хард)
6. Расскажите о себе: Я увлекаюсь географией. Летом я работаю по 5 часов в день. Много общаюсь с игроками. За последние 7 месяцев я никого не обидел и ни с кем не ссорился. На RaidMine я уже 2 года. В последние дни мне нечем заняться, поэтому можно сказать, что для меня лето уже закончилось
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать поддерживать порядок на сервере! Готов следить за чатом, разбирать жалобы и делать так, чтобы всем было комфортно
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? хочу получить здесь
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 153 дня назад 2.1
2. Сколько Вам лет: 15 через 6 дней
3. Telegram @M1tryusha и Discord @M1tryusha
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 6 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия: (лайт и хард)
6. Расскажите о себе: Я увлекаюсь географией. Летом я работаю по 5 часов в день. Много общаюсь с игроками. За последние 7 месяцев я никого не обидел и ни с кем не ссорился. На RaidMine я уже 2 года. В последние дни мне нечем заняться, поэтому можно сказать, что для меня лето уже закончилось
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помогать поддерживать порядок на сервере! Готов следить за чатом, разбирать жалобы и делать так, чтобы всем было комфортно
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? хочу получить здесь
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 153 дня назад 2.1