kazakirisan12
Новичок
1. Ваш никнейм: Kazakirisan1
2.Сколько вам лет: 17 лет.
3.Telegram и Discord:
Telegram: azikm_09
Discord: azim300529
3.Сколько времени вы готовы уделять серверу:
3–4 часа в будние дни, до 5 часов в выходные.
3.На каком сервере желаете модерировать:
Хард-Анархия.
4.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Всем привет! Меня зовут Азим, я родился 30 мая. Люблю учиться, хотя не всегда всё получается. Мои любимые предметы в школе -алгебра, информатика и физика. Я изучил все правила сервера и надеюсь, что это поможет мне попасть в команду. Играю на сервере уже 2 года. В жизни я спокойный человек, который предпочитает решать конфликты словами, а не силой.
5.Почему хотите стать частью команды:
Я хочу попробовать себя в роли хелпера и помогать поддерживать порядок на сервере. Мне не нравятся читеры и другие нарушители, поэтому я хочу следить за соблюдением правил и делать игровой процесс более комфортным для всех игроков.
6.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли:
Опыта в сфере модерации у меня пока нет, но я надеюсь получить его именно здесь и показать себя с лучшей стороны.
7.Как давно были получены последние наказания и за что:
Наказаний не получал.
2.Сколько вам лет: 17 лет.
3.Telegram и Discord:
Telegram: azikm_09
Discord: azim300529
3.Сколько времени вы готовы уделять серверу:
3–4 часа в будние дни, до 5 часов в выходные.
3.На каком сервере желаете модерировать:
Хард-Анархия.
4.Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Всем привет! Меня зовут Азим, я родился 30 мая. Люблю учиться, хотя не всегда всё получается. Мои любимые предметы в школе -алгебра, информатика и физика. Я изучил все правила сервера и надеюсь, что это поможет мне попасть в команду. Играю на сервере уже 2 года. В жизни я спокойный человек, который предпочитает решать конфликты словами, а не силой.
5.Почему хотите стать частью команды:
Я хочу попробовать себя в роли хелпера и помогать поддерживать порядок на сервере. Мне не нравятся читеры и другие нарушители, поэтому я хочу следить за соблюдением правил и делать игровой процесс более комфортным для всех игроков.
6.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли:
Опыта в сфере модерации у меня пока нет, но я надеюсь получить его именно здесь и показать себя с лучшей стороны.
7.Как давно были получены последние наказания и за что:
Наказаний не получал.
Последнее редактирование: