Одобрено Заявка на хелпера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy_LeMonchik

Участник
1. Ваш никнейм: zloy_LeMonchik
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: @maga14035 discord zloy_lemonchik123
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 6 до 8 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: На Анархии
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Николай,мне 14 лет, я учусь в 8 классе. Почти всё свободное время уходит на баскетбол — тренировки, игры, выезды. Из-за этого школу приходится подтягивать иногда в ускоренном темпе, но я справляюсь, потому что без учёбы родители не пустят на соревнования. Характер у меня довольно спокойный, но если что-то пошло не так — упрусь и сделаю. Не люблю опаздывать и подводить других.
7. Почему хотите стать частью команды: За все свои годы, которые я играю на этом сервере, я встречал много читеров,много людей которые обзывают родителей и т.д .Я хочу востоновить справедливость.Чтобы игра было честной для всех.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет ,но я буду стараться .
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Мут 04.06.2026

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор
Даю сутки на публикацию актуального tg id

traktareHok

Новичок
1. Ваш никнейм: traktareHok
3. Telegram и Discord: @HOHMA8952 / discord: nodar0280
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 5 часов в день

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Нодар, учусь в 8 классе. После школы обычно или гуляю, или сижу в компе — люблю разбираться, как устроены сервера изнутри, читеров вычислять и всякое такое. По характеру спокойный, но если бесит — могу и взорваться, правда быстро отхожу. Не люблю, когда кого-то обижают без причины, сам стараюсь не подставлять людей и не опаздывать.

7. Почему хотите стать частью команды:
Задолбали читеры и скамеры, которые портят игру нормальным людям. Хочу помочь навести порядок, чтобы хотя бы базовое уважение было.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Да, проект «Матрёшка РП», ушёл по причине перехода на Majestic.

9. Как давно были получены последние наказания и за что?
Дату наказания не скажу, уже не помню, но выдана за использование ВПН, так как Дискорд без него не работает.

little_wolk

Отдел по борьбе с читерами
Модератор
1. Ваш никнейм: traktareHok
3. Telegram и Discord: @HOHMA8952 / discord: nodar0280
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 5 часов в день

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Нодар, учусь в 8 классе. После школы обычно или гуляю, или сижу в компе — люблю разбираться, как устроены сервера изнутри, читеров вычислять и всякое такое. По характеру спокойный, но если бесит — могу и взорваться, правда быстро отхожу. Не люблю, когда кого-то обижают без причины, сам стараюсь не подставлять людей и не опаздывать.

7. Почему хотите стать частью команды:
Задолбали читеры и скамеры, которые портят игру нормальным людям. Хочу помочь навести порядок, чтобы хотя бы базовое уважение было.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Да, проект «Матрёшка РП», ушёл по причине перехода на Majestic.

9. Как давно были получены последние наказания и за что?
Дату наказания не скажу, уже не помню, но выдана за использование ВПН, так как Дискорд без него не работает.
Не тот раздел чутка....

MrCharli

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Заявка одобрена.

Кандидат прошел собеседование.
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху