Закрыто Подача заявки на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farnox

Новичок
1. Ваш никнейм : farnox
2
. Сколько Вам лет : 14
3. Telegram и Discord : Discord: @hexoner, Telegram: @baxm3t
4.
Сколько времени Вы готовы уделять серверy : Я готов уделять данному проекту 7 часов и более в день и до 50 часов в неделю.
5.
На каком сервере желаете модерировать : Лайт Анархия (Бета, Альфа, Гамма), Гриф (Марс, Сатурн) и Дуэли.
6.
Расскажите о себе (не менее 4-х предложений) : Меня зовут Дмитрий, мне 14 лет. Я живу в России, в сибири, и учусь в гимназии в 8-м классе. Моими хобби являются занятия в спортзале, готовка, и командные виды спорта, а также я интересуюсь технологиями и видеоиграми. Уже год играю на проекте рейдмайн, так же у меня есть питомец — собака Шеки, он
породы Джек-Рассел, и я считаю себя очень вежливым и дружелюбным человеком, ну это так к слову.
7. Почему хотите стать частью команды : Благодаря длительному опыту игры на проекте я хорошо знаком с его особенностями и хочу применить эти знания в составе команды. Мои цели: бороться с читерами, поддерживать честную игру и создавать комфортную среду для участников. Я готов помочь разгрузить текущий состав команды, чтобы ускорить развитие проекта. Отвечу за свою работу, буду внимателен к деталям и дружелюбен в общении.
8.
Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? : Ранее я был Старшим Хелпером на проекте тулрайс, но ушел из за нехватки времени по ПСЖ. Кроме того, общение с высшим руководством проекта было довольно сложным, что тоже повлияло на мое решение.
9.
Как давно были получены последние наказания и за что : 2.6, по случайности упомянул другой проект, но могу уверить вас что такое больше не повторится.

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Грубые нарушения правил сервера.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху