MrAvouter
Новичок
1. Ваш никнейм: MrAvouter
2. Сколько Вам лет: (15)
3. Teiegram : (@DERYIOP)
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: (2-3 часа в будни, 4-5 выходные)
5. На каком сервере желаете модерировать: (гриф)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений)
Мне 15 лет, я учусь в колледже на
технической специальности, поэтому привык внимательно относиться к правилам и
алгоритмам. В свободное время играю в разные игры, но последние два года моим основным
сервером стал Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): рм-знаю большинство правил наизусть и часто подсказываю новичкам, если
они ошибаются. По характеру я достаточно спокойный и уравновешенный: меня сложно
вывести из себя. В реальной жизни занимаюсь спортом , участвую в студенческом совете, где
часто приходится разрешать споры между людьми и находить компромиссы. Я умею чётко и
вежливо объяснять свою позицию, не переходя на личности. Считаю, что хороший хелпер -
это не тот, кто много наказывает, а тот, кто умеет предотвратить конфликт до того, как он
разгорится. Именно такому подходу я хочу следовать.)
7. Почему хотите стать частью команды:
(Хочу помогать делать сервер чище от нарушителей и токсичных игроков. Также хочу
получить опыт в управлении сообществом.)
8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
(Был хелпером на рм) еще был модератором на небольшом Discord-сервере - проверял чат и
репорты. Ушёл, потому что сервер закрылся из-за нехватки игроков. Больше опыт нет.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
(Последнее наказание - предупреждение за флуд в чате, было 1 дня назад причине 2.2 с
тех пор нарушений не было.) УРАА

2. Сколько Вам лет: (15)
3. Teiegram : (@DERYIOP)
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: (2-3 часа в будни, 4-5 выходные)
5. На каком сервере желаете модерировать: (гриф)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений)
технической специальности, поэтому привык внимательно относиться к правилам и
алгоритмам. В свободное время играю в разные игры, но последние два года моим основным
сервером стал Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): рм-знаю большинство правил наизусть и часто подсказываю новичкам, если
они ошибаются. По характеру я достаточно спокойный и уравновешенный: меня сложно
вывести из себя. В реальной жизни занимаюсь спортом , участвую в студенческом совете, где
часто приходится разрешать споры между людьми и находить компромиссы. Я умею чётко и
вежливо объяснять свою позицию, не переходя на личности. Считаю, что хороший хелпер -
это не тот, кто много наказывает, а тот, кто умеет предотвратить конфликт до того, как он
разгорится. Именно такому подходу я хочу следовать.)
7. Почему хотите стать частью команды:
(Хочу помогать делать сервер чище от нарушителей и токсичных игроков. Также хочу
получить опыт в управлении сообществом.)
8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
(Был хелпером на рм) еще был модератором на небольшом Discord-сервере - проверял чат и
репорты. Ушёл, потому что сервер закрылся из-за нехватки игроков. Больше опыт нет.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
(Последнее наказание - предупреждение за флуд в чате, было 1 дня назад причине 2.2 с
тех пор нарушений не было.) УРАА